Menü überspringen

Crémant de Bordeaux

CRÉMANT DE BORDEAUX -
Es ist eine regionale Appellation und gilt für Schaumweine, die nach der „Traditionellen Methode“ in der Region Bordeaux hergestellt werden. Die Bezeichnung ersetzt das frühere „Bordeaux Mousseux“. Die Qualitäten in Weiß und Rosé werden aus den Rebsorten Sémillon, Sauvignon blanc, Muscadelle, Ugni blanc, Colombard und aus den roten Sorten Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, Merlot, Malbec u. a. erzeugt.

Alle weiteren Crémants Frankreichs finden Sie in der App WEINLEXIKON FRANKREICH im App Store und bei Google Play.
Der direkte Link --> www.diplomsommelier.at/weinlexikon-frankreich--3083001-de.html

Impressum ǀ Infos laut ECG/MG ǀ Allgemeine Geschäftsbedinungen ǀ Datenschutzerklärung ǀ made by mediawerk
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK