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Kremstal DAC

KREMSTAL DAC ab Jahrgang 2007
Rebsorten: Grüner Veltliner, Riesling;
Qualitätsstufen: Klassik und Reserve;
KLASSIK:   Einreichung zur Prüfnummer ab 01. Jänner des auf die Ernte folgenden Jahres, mindestens 12 Vol.-% Alkohol;
RESERVE:  Einreichung zur Prüfnummer ab 15. März des auf die Ernte folgenden Jahres, mindestens 13 Vol.- % Alkohol;
Geschmacksprofile:
Grüner Veltliner -> frisch, fruchtbetont, feine Würze, keine Botrytisnote, kein Holzton;
Riesling -> duftig, steinobstaromatisch, elegant, mineralisch, keine Botrytisnote, kein Holzton;

Alle Informationen über Österreichs Weine in der App WEINLEXIKON ÖSTERREICH:
---> www.diplomsommelier.at/weinlexikon-oesterreich--18801682-de.html

Das Thema morgen: SANGIOVESE.

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