Menü überspringen

Perlwein


PERLWEIN –
Ist vielleicht besser bekannt unter der iatlienischen Bezeichnung "Fizzante". Es ist ein einfacher, schäumender Wein, der seine Kohlensäure (CO2) meist zugesetzt bekommt. Der CO2 - Druck beträgt mind. 1,0 max. 2,5 bar. Die Reszuckerwerte sind in der EU ähnlich wie bei den Schaumweinen. Genauer: "Trocken" bis 35 g/Liter, "Halbtrocken" zwischen 35 und 50 g/Liter und "Mild" hat mehr als 50 g/Liter.

Mehr Informationen über alle schäumenden Weine in der App WEINELXIKON ÖSTERREICH.
Der direkte Link --> www.diplomsommelier.at/weinlexikon-oesterreich--18801682-de.html
 

Impressum ǀ Infos laut ECG/MG ǀ Allgemeine Geschäftsbedinungen ǀ Datenschutzerklärung ǀ made by mediawerk
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK