Menü überspringen

Perlwein

PERLWEIN –
Ist vielleicht besser bekannt unter der italienischen Bezeichnung "Frizzante". Es ist ein einfacher, schäumender Wein, der seine Kohlensäure (CO2) meist zugesetzt bekommt. Der CO2 - Druck beträgt mind. 1,0 und max. 2,5 bar. Die Restzuckerwerte sind in der EU wie bei den Schaumweinen. Genauer: "Trocken" bis 32 g/Liter, "Halbtrocken" zwischen 32 und 50 g/Liter und "Mild" hat mehr als 50 g/Liter.

Mehr Informationen über alle schäumenden Weine in der App WEINLEXIKON ÖSTERREICH.
Der direkte Link --> www.diplomsommelier.at/weinlexikon-oesterreich--18801682-de.html
 

Impressum ǀ Infos laut ECG/MG ǀ Allgemeine Geschäftsbedinungen ǀ Datenschutzerklärung ǀ made by mediawerk
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK