Menü überspringen

Sekt


SEKT AUS ÖSTERREICH -
Sekt ist ein Begriff für Schaumwein und kann kann nach unterschiedlichen Methoden hergestellt werden, hat aber immer mindestens 3,0 Bar, bzw. Atü CO2 bei einer Temperatur von 20°C.
Analog zu den Qualitätsweinen Österreichs tragen nun auch Österreichs Sekte den Zusatz g.U. (geschützte Ursprungsbezeichnung). Die Qualitäten sind in die drei Stufen →Klassik - bei Sekt,   →Reserve - bei Sekt und   →Große Reserve - bei Sekt unterteilt.

Mehr zu Sekt im Allgemeinen, den Herstellungsmethoden, den Restzuckerwerten u. a. in der App WEINLEXIKON ÖSTERREICH. 
---> www.diplomsommelier.at/apps--3079287-de.html
 

Impressum ǀ Infos laut ECG/MG ǀ Allgemeine Geschäftsbedinungen ǀ Datenschutzerklärung ǀ made by mediawerk
Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Surf-Erlebnis bieten zu können. Alle Informationen dazu finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. OK